Weitere Hilfen

Allgemein

Sie können Ihre Angaben online im Kundenservice unter Profil anpassen.

Bei Abschluss eines Digitalabos erhalten Sie eine schriftliche Bestätigung per Post oder per E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.

Eine Übersicht aller Preise finden Sie im Bereich Abo.

Ja, zur Anmeldung auf om-online.de und in unseren Apps ist eine korrekte Groß- und Kleinschreibung erforderlich, allerdings nur beim Passwort.

Grundsätzlich ist es notwendig, dass Sie sich registrieren, wenn Sie Om-Online oder unsere Apps OM-E-Paper-App oder OM-Online News-App nutzen möchten. Unsere Portale bieten Ihnen viele Serviceleistungen, die eine Identifikation erfordern.