Weitere Hilfen

Erste Schritte

Um das E-Paper auf Ihrem mobilen Endgerät (Tablet/Smartphone) lesen zu können, brauchen Sie die OM-E-Paper-App auf Ihrem Endgerät.

Die Apple ID hat der Nutzer bei der Installation seines Gerätes selbst angelegt (E-Mail-Adresse). Diese können wir als Appanbieter nicht sehen, ermitteln oder eingreifen. Hier müssen Sie sich im Zweifelsfall direkt an Apple wenden (Telefon: 0800 6645451).

Nein, das Herunterladen unserer Apps ist nicht kostenpflichtig und erfolgt kostenlos von Ihrem Playstore/Appstore. Sie benötigen allerdings ein gültiges Abonnement, um die redaktionellen Inhalte zu nutzen.

Das E-Paper wurde in den neuesten Versionen der folgenden Browsern erfolgreich getestet:
  • Microsoft Edge
  • Mozilla Firefox
  • Google Chrome
  • Safari
  • Auch weitere Browser sollten funktionieren, jedoch werden diese nicht explizit von der E-Paper-Anwendung unterstützt, so dass hierfür leider keine Verantwortung übernommen werden kann.